Créateur de grands crus d’huiles de première pression à froid et autres gourmandises sucrées et salées

Délice miel noix

Disponibilité : En stock

Prix : 7,50 €

Description rapide

Ce condiment allie les qualités gustatives et nutritionnelles de 2 produits uniques.
La crème de noix est directement issue de la fabrication de l'huile, n'a pas été chauffée et a ainsi gardé toutes ses qualités gustatives et nutritionnelles.
Le miel d'Acacia est produit de façon artisanale à Ascain ; le miel n'étant pas chauffé, il conserve lui aussi toutes ses qualités gustatives et nutritionnelles.

Informations complémentaires

La différence Errota Ce condiment allie les qualités gustatives et nutritionnelles de 2 produits uniques. La crème de noix est directement issue de la fabrication de l'huile, n'a pas été chauffée et a ainsi gardé toutes ses qualités gustatives et nutritionnelles. Le miel d'Acacia est produit de façon artisanale à Ascain ; le miel n'étant pas chauffé, il conserve lui aussi toutes ses qualités gustatives et nutritionnelles.
Conseils d'utilisation A tartiner sur du pain frais ou grillé, sur des crêpes ou nappé sur des fruits cuits, pour agrémenter magrets et tagines, en accompagnement d'un fromage... ou tout simplement à déguster à la petite cuillère
Contenance 100 g
Présentation Pot en verre
Lieu de Production Ciboure (Pays Basque, France)
Composition 60 % Crème de noix de l'Huilerie 40 % Miel d'Acacia
Origine des matières remières Cerneaux de noix AOP Périgord catégorie Extra - Miel d'Acacia de chez Mikela Untsain à Ascain (Pays Basque)
Variétés sélectionnées Cerneaux de noix Franquette
Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur
Notes de dégustation L'alliance unique entre le puissant goût fruité de la noix et l'intensité subtile du miel d'acacia
Propriétés santé La noix est riche en Oméga 3 et Oméga 6, en Vitamines A, B et E, en fibres, en manganèse, en calcium, en zinc, en cuivre, en fer, en magnésium et en phosphore. La crème n'ayant pas été chauffée lors de sa fabrication, toutes ces bonnes propriétés sont conservées. Le miel, non chauffé, a lui aussi conservé sa richesse en oligo-éléments (calcium, cuivre, fer...), en vitamines B et C et autres composés organiques complexes.