Créateur de grands crus d’huiles de première pression à froid et autres gourmandises sucrées et salées

Crème de noix nature

Disponibilité : En stock

Prix : 7,50 €

Description rapide

Cette crème de noix est directement issue de la fabrication de l'huile ; elle est 100 % nature, sans aucun ajout, ni eau, ni sucre, ni un quelconque conservateur

Informations complémentaires

La différence Errota Cette crème de noix est directement issue de la fabrication de l'huile ; elle est 100 % nature, sans aucun ajout, ni eau, ni sucre, ni un quelconque conservateur
Conseils d'utilisation A utiliser en pâte à tartiner, dans des crêpes ou des yaourts (avec ou sans sucre), pour faire une vinaigrette, en liant dans une sauce, dans un velouté de légumes, dans des farces, nappé sur des fruits cuits, en pesto (à la place du pignon de pin) ou en tapas
Contenance 90 g
Présentation Pot en verre
Lieu de Production Ciboure (Pays Basque, France)
Composition 100 % Cerneaux de noix AOP Périgord catégorie Extra
Origine des matières remières AOP Périgord
Variétés sélectionnées 100 % Franquette
Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur
Propriétés santé La noix est riche en Oméga 3 et Oméga 6, en Vitamines A, B et E, en fibres, en manganèse, en calcium, en zinc, en cuivre, en fer, en magnésium et en phosphore. Cette crème convient également aux personnes diabétiques et celles allergiques au gluten.
Informations complémentaires L'apparition d'une fine couche huileuse au-dessus de la crème est normale et ne remet pas en cause la qualité du produit ; au contraire, elle permet de mieux le conserver. Avant toute utilisation, il est conseillé de remuer la crème à l'aide d'un couteau pour que l'huile qui est au-dessus redonne sa fluidité à la crème.